***

Красное солнце и красный закат,
В пепельной, синей лазури.
И облака, словно птицы летят,
Первые вестники бури.
 
Гаснет закат постепенно вдали,
Дымкой тумана растает.
Звезды на небе в ночи зацвели,
Месяц меж ними гуляет.

Так вот кончается день и теперь,
Слышно, ножи будто точат.
Ветер свирепый и злая метель,
В окна стучат и хохочут.


Рецензии