В деградированом обществе...

В деградированом обществе материальное вытесняет духовное.

В грехе всё общество,
Коль напасть нам идёт такая.
Наркотики, сигары, пиво, водка
И прочая подобная дребедень.
Подросток тает в искушении соблазна.
С кого ж скажите брать ему пример?

Коль женщины курят, как мужчины,
И пьют не уступая мужикам,
И дети без внимания
И чтоб заполнить время
Наркотиками балуются тут и там.

И этот спайс влияя на сознание подростка
Внушает, сделай так и так.
И вот подросток семнадцатилетний
Делает заточку, в нём план созрел,
Он жаждет крови,
Чтоб в своём теле дрожь унять.

Он жертву выбрал в лифте для убийства,
Подросток тринадцати лет оказался рядом с ним.
Всего его порезав, сам выскочил из лифта
И сбросился с тринадцатого этажа.

А жертва истекая кровью, сам вызвал скорую -остался жив!
Вы взрослые, на вас лежит ответственность
Чем занимается подросток, дома, в школе, во дворе.

На месте жертвы может оказаться любой из ваших близких.
Глаза не закрывайте на чужую боль.
Сегодня вы протяните  бедствующему руку,
А завтра вам протянут руку и не дадут упасть!

Пример взят из жизни, это случилось 13 марта этого года в городе Кирове. Внимательный читатель наверняка заметил что в этой трагедии фигурирует число тринадцать. Скорей всего это связано с неким ритуалом.


Рецензии
Халида, действительно дети остаются без присмотра. Раньше хоть бабушки приглядывали за ними, ведь жили все вместе семьями. Сейчас бабули живут одни. В любом возрасте коротают свою жизнь. Они не нужны своим детям. Вот отсюда и получается за детьми некому присмотреть, они уже с первого класса предоставлены сами себе.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   23.03.2015 06:30     Заявить о нарушении
Теряем родовую преемственность, а дьявол меж тем не дремлет и заполняет пустоты.

Халида Шариф   23.03.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.