даже если тебя никто не узнает

А мне сегодня не дышиться, не кричиться и не пьётся в хлам...
Все наспех всегда: отношения, дружба, любовь.
Я сегодня устала от мыслей, страх...
Убивает, что останусь потом:
В одиночестве, в темноте, в жутком городе без понимания...
Мне не хочется отворять дверей,
Чтоб не пускать глупые воспоминания.
А мне сегодня холодно, пусть за окном тепло,
Люди смеются и океан под небом...
А мне сегодня хочется просто пойти в кино,
Чтоб закутать себя в палантине белом...
А потом в попыхах забраться в такси и лететь по ночной автостраде
Прямо к тебе на встречу...
Мне просто хочется этой ночью петь,
Про тихую апрельскую негу...
И этот эпичный, заблудший поезд в ночи,
Который меня увозил когда-то...
Я просто наверно разучилась жить,
Привыкла менять города и закаты.
Замедленном ритме дышать и бродить по гостям,
Встречать под утро своё одиночество томно
И каждый раз, каждый раз себе повторять:
Я буду любить и сильно и громко,
Я буду дышать полной грудью,
Закрывая глаза, чтоб не видеть людей за спиной и табло на вокзале...
Я буду любить полной грудью везде,
Даже если тебя никто не узнает...


Рецензии