Если ты мне скажешь нет

Если  ты  мне  скажешь  –  "нет",
Я  тогда  лишь  в  "нет"  поверю,
Если  утренний  рассвет
Ощутит  мою  потерю.

Если  ветер  вдруг  поймёт:
Без  тебя  мне  жить  нет  силы,
Без  тебя  –  мне  горек  мёд,
День  –  приют  ночи  постылой.

Без  тебя  тоска  –  добро,
Чувства  снег  –  душе  отрада.
Без  тебя…  не  всё  равно
Жизнь  начну  с  какого  взгляда?


Рецензии