Замечания

Как быть
должно,
 случается
нередко..
А
чувствуется
это
всякий раз
Когда
взор
делается
метким
Знай,
для
развязки
близок час
Не надо
"грУсти"
И вообще
-не надо
"стеченья"
маги звёзд
отобразят
Цветы
и листья
-дети
сада,
Продержатся
до встречи
 октября
Нас
чувства
не напрасно
удивили..
Всё было
хорошо,
Мы
просто
жгли,
 ненужные
мосты..
Но
в юной силе,
Всегда
на вид
надёжны
и чисты,
Слова
земных
обетов,
заверенья
И кажется,
не будет
и конца
такой Любви!
Но
тень
сомненья
Коварно
подбирается
к сердцам
И потому,
пока еще
природа
сияет и искрится
в свой черед,
-Расстанемся..
в движении свободы
Закрыв спокойно
мнимый
счет
-Потерь,находок,
"откровений"..
-Любовь дается только раз!
Она без дна..
Богатств не ценит
Она прошла
-но мимо нас.


Рецензии
сергей автосай та не отвечает на мои письма но тебе боятся нечего пожалуста напиши про меня стихи я жду я ведь назвала свои стихи в твою честь.

Маша Такмакова   23.03.2015 17:38     Заявить о нарушении