Пастой заправляют макароны
Вкусно!Даже хочется ещё!
Переправы,берега,паромы.
На угад.Какой сегодня счёт?
Улетают солнечные мантры
С головы долой куда-то вдаль.
Одевают сточенные латы,
Как на траур чёрную вуаль.
Крёстные отцы не помогают.
Говорят ,что заняты слегка.
Меж друг друга карты поменяют
В ожидании заветного звонка.
Факт сумбура предоставит место.
Я и написал одной строкой:
"Уходите!Вам уже не место!"
Пусто как-то.Я иду домой.
02:33 30.10.2014
Свидетельство о публикации №115032206687