перекрестки судеб, перекрестки дорог...

Перекрестки судеб, перекрестки дорог.
Где найдешь свою песню, как потом пропоешь?
И чисты ли те звуки, и тона их ярки,
или просто фальшивят твои ноты судьбы?
Нота светом, звездой отзвучит, отпоет,
просияет на небе радужный свет.
То сердечная песня по струнам прошла -
звездным пламенем в сердце - огнем принялась.
Я ж то пламя на сердце должна сохранить,
чтоб планету, людей огнями омыть.


Рецензии