В день рождения любимой...
Подарю я небесной сини,
Если веришь в любовь и счастье -
Непременно ты будешь с ними.
Не дарю я стеклянные бусы,
Да и слов лишних тоже не надо.
Для волос твоих шёлковых, русых,
Я дарю тебе ленту заката.
Станет пусть она оберегом,
Все желанья твои исполнит.
Я же буду твоим человеком,
Кто любовью тебя наполнит!
И однажды ты скажешь нежно:
«Ох, спасибо тебе, мой милый,
Что любил так меня безбрежно,
У природы черпая силы…»
Улыбнусь и скажу в ответ я:
«Это было совсем не трудно.
Просто ты родилась на свете.
В этот день совершилось чудо!!!»
Пусть же в День твоего рожденья
О тебе все щебечут птицы!
Я пишу, ты моё вдохновенье,
Бесконечной любви страницы…
Свидетельство о публикации №115032206672