Песня. Дни бегут быстротечно... 05 08 1981 год
Чуть тихонько колышет
Ветви старого парка
И прохладою дышит
Устаревшая лавка.
На сиденье букет,
Алых роз увядает
То прощальный привет,
Лето нас покидает.
Припев:
Уходит лето вдаль,
Тепла оставив малость…
Своей мне жизни жаль -
- Осталась только старость.
**
Дни бегут быстротечно,
Как сквозь пальцы вода.
Проживая беспечно
Ускользают года.
Год – за годом пройдёт,
Платим жизнью за это
Ни когда не придёт –
- Детство, юность, как лето.
Припев:
Уходит лето вдаль,
Тепла оставив малость
Своей мне жизни жаль
Осталась только старость.
Проигрыш:
Конец.
Свидетельство о публикации №115032206647