Мы глухи к чужому страданию
нам чьи-то слезы не бередят сердца,
когда нам трудно вдруг становится,
не раз подумаем в тиши и одиночестве,
мы сами сделали хоть что-то доброе
для человека, который помощи от нас
так ждал и не дождался, поймем
и скажем честно, а так ли мы живем?
Свидетельство о публикации №115032206645