Пока дышится

У Губермана ''гарики'' ,
А я начну цикл ''вовики''
Я тоже знаю толк в вине,
но мы не алкоголики.
Мы женщин любим день
и ночь.
Пока живется-дышится.
И на упреки мы плюем .
Как дышится , так пишется.
Твердит досужая молва,
Что я умом ослабленный.
Как можно женщин не любить?
пусть старые , пусть бабники!
Я над собою хохочу .
Не ахаю, не охаю.
Я женщин, вдов, и баб люблю.
Все остальное по@ую .

Сей экспромт дань моего высочайшего уважения
Игорю Мироновичу .
Возможно немного самонадеянно .
Да простят меня потенциальные
читатели.


Рецензии