Бумажные фигурки
Желтеют по краям,теряют форму.
Составы на минзурки рванных криков.
Гуляют по костям и жрут солому.
Обещанное выполнится вскоре.
Петух прокукарекает едва ли.
Горячий стон улыбчивого моря,
Где детские надежды потеряли.
Сорвутся по наклонной в неизвестность
Простые истины,в которых нет уж смысла.
Заменят на ненужную помпезность,
Привязанного к шее коромысла.
А что гадать?Давайте напомажем!
И выйдем на крыльцо,стреляя гневом.
Да...Жаль вы сударь в чёрной,липкой саже.
Не пачкайте других корявым словом.
Стена из недоеденных ошибок
Кирпич за кирпичом теряет нить.
Перетекает в общество улыбок.
И лесть надменности теперь будет служить.
02:20 30.10.2014
Свидетельство о публикации №115032206633