Страна Одиночество
Есть такая страна Одиночество,
Это имя её и отчество,
У неё нет ни плоти, ни крови,
В той стане не бывает любови,
Нет уюта в ней, нет тепла,
Нет там счастья, нет и добра!
Есть в ней хаос, и есть в ней тоска,
Очень длинная от слёз есть река,
Есть в ней холод, и нет в ней покоя,
Та страна быть не может другою!
Той стране никого не жаль!
Там обиды, тревоги, печаль,
В той стране есть только проблемы
И нет ответа по решенью дилеммы.
Как бороться с ней не пойму,
Из страны той уйти не могу!
Чтоб сбылись мои все мечты,
В этом сможешь помочь только ты!
Но, не нарушил ты мой покой,
Стало быть, оставаться одной
В той стране печальной, угрюмой,
Быть в которой так неразумно.
Жизнь известно, так коротка,
Убежит, утечёт река,
Не смогла до тебя достучаться,
Знать судьба в стране той остаться!
Апрель 2005 год.
Свидетельство о публикации №115032206619