Бухарик

Жребий брошен-
Пора домой.

Рюмка водки -
Уже "не в строй".

Запах лука
И колбасы-

Выхлоп мерзкий.
Во рту цветы:

Те цветы,
Что увяли в ночь,

Сможет только
Дирол помочь.


Включишь в трансе
Автопилот,

Но таксист, вдруг
Раскроет рот.

Вступишь с ним
В монолог о счастье.

За стеклом ждет
Сюжет ненастья.

Бодро, - Я
Скажешь в домофон

И в скандале
Ты встретишь сон!


Рецензии