Мартовское
За немытым стеклом окна
(Немытым, потому что весна
Ещё не совсем наступила)
Бодренько плыли на юг,
А небо их проглотило,
Конечно не сразу, не вдруг -
Ветра беспечного сила
По небу их долго носила,
Белые по голубому,
Над берёзами и над домом -
И всё же слонов не стало.
Не печальтесь, не всё пропало:
Лисы, собаки, кошки
Плывут теперь за окошком,
Белые по голубому,
Над берёзами и над домом.
Свидетельство о публикации №115032206613