давно не писала ни строчки...

Давно не писала ни строчки и вот пробужденье опять.
По прежнему  три часа ночи и буковки строятся в ряд.
Что в этот раз пропоют рифмы летучие с неба.
А может в легенду вернут, иль былью - что были, что не были.
Ведь что-то когда-то слагалось, в легенды порой превращалось.
От сердца к сердцам жемчужины Истин,
с Небес проливались и знаньем делились.
И в сказках про это порой говорилось.
Кто слышит - услышит, кто видит - увидит.
Да потому что Истина эта давно уж хранится
на сердце  Заветом.
Лишь только поглубже в него загляни
и Истины свет засияет в ночи.


Рецензии