Судьба

СУДЬБА


Смирись с судьбой -судьба была всегда владыка:
Играет жизнями она довольно лихо.
Смирись с судьбой, перечить ей что за вопрос?
Ты для нее всего лишь раб, она же -босс.
Смирись с судьбой, она во всем всегда права -
Всё что сейчас имеем мы, судьба дала.
Всё!
Все победы, пораженья -то глас судьбы,
Худой ведь мир всегда дороже был войны.
К чему агрессия твоя к судьбы деяньям?
Смирись!
И одари судьбу ответной данью.
Будь благодарен ей за все, за каждый миг
И озарит она тогда знакомый лик.


Март 2013 год


Рецензии