Словоблудие

Льёт в нас западная пресса словоблудия понос,
Вся Россия, мол, агрессор и источник всех угроз.
Эту ложь смывать придётся или кровью иль водой,
И для тех, кто ей ведётся, всё накроется пи......

Мы итак здесь вонью дышим, у самих её полно,
Коль мы Истину не слышим, знать, милей своё говно.
Чтим его, как путь особый, даже в чём-то и святой,
Ставим знаки высшей пробы, словно жиле золотой.

Кто не хочет задохнуться, тем дерьмом не провонять,
Надо к Истине вернуться и душой её принять.
Нет пути для нас другого, чтоб себя в нём сохранить,
Только он ведёт нас к Богу, как связующая нить.

 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии