Касание дельфина 60. Закон зеркала
"Думаете ли вы,что Я пришел дать
мир земле?Нет,говорю вам,но раз-
деление".
Евангелие от Луки 12:51
Если человек говорит о тебе,он
говорит то, что знает о себе.
Что он говорит про тебя, он
говорит о себе.
Другого он не знает.
22.03.2015
Свидетельство о публикации №115032206562