Золотая середина

В счастье лишь любовь начинка, только с ней душа полна,
Она сладость и горчинка да и в меру солона.
Нам добавит долю перца, хоть и в правилах проста,
С ней горит любое сердце, остальное - суета.

Лишь она наполнит чувства, чтобы было что отдать,
Жизнь есть вечное искусство, где возможно не гадать.
Точно ведать, что в ней надо, получая высший вкус,
В службе Богу, как награду, как один святой союз.

Хоть любовь везде едина, но лишь с ней не всё равно,
Золотую середину с ней душой храним давно.
Ведь в сознанье Бога Кришны каждый в Истину влюблён,
Где, как эхо, всюду слышен только счастья чистый звон.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии