Вой
Я же точу свою колбасу
Я - человек и я же - волк
Тот, который зубами "щелк!"
Как-то в лесу повстречал колдуна
Выпил я зелье его до дна
Я теперь волк и человек
Так коротаю свой долгий век
Но ночною порой
Хочу я домой
Как только услышу я
Громкий и яростный
Злой и безжалостный
Вой!.. Вой!.. Вой!..
Я так хочу хватать-убивать
Рвать на куски и мясо глотать
Ни грамма совести и стыда
Ваша плоть - для меня еда!
Ночною порой
Хочу я домой
Как только услышу я
Громкий и яростный
Злой и безжалостный
Вой!.. Вой!.. Вой!..
Громкий и яростный
Злой и безжалостный
Горький и сладостный
Грустный и радостный
Вой!.. Вой!.. Вой!..
Вой!!!
Свидетельство о публикации №115032206551