Путь без фальши

У красок жизни фальши нет, ведь ими пишет вся природа
И проявляет тот лишь цвет, чем сами живы год от года.
Коль всем желаем мы добра в порыве, Истиной манящем,
Всё будет лучше, чем вчера, ведь любим в счастье настоящем.

Любить сверх меры нам дано, хоть рождены в пределах нрава,
И делать надо лишь одно, что ждёт Господь от нас по праву.
Нельзя нам лить чужую кровь, её используя для пищи,
Не потеряв свою любовь, затем брести духовно нищим.

Нельзя плести клубок идей, одевшись в рясу или тогу,
Мол, души только у людей, а в жертву кровь угодна Богу.
Ведь плен под властью Сатаны сжимает всех в холуйском чине,
Чтобы жестокий путь войны нас поглотил в своей пучине.

Но тот, кто Истину разнёс и расселил по разным странам,
С ответом на любой вопрос в одежде чистого шафрана.
Он души все благословил от Бога Кришны как наградой,
В своих посланиях любви великий гуру, Прабхупада.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии