Пусть жизнь моя безумствует и пляшет

Пусть  жизнь  моя  безумствует  и  пляшет,
Смеётся  громко,  весело  поёт.
Пусть  станет  жизнь  волшебнее  и  краше,
А  горечь  дней  и  бренность  дней  -  не  в  счёт.

Пусть  жизнь  моя  не  думает  о  зряшном
О  чёрном,  словно  тучи  и  дурном,
Не  думает  о  гиблом  дне  вчерашнем
И  слове,  ей  оброненном,  сухом.

Пусть  жизнь  моя  охватывает  дали,
Открытым  взглядом  постигая  мир,
Чтоб  ярче  и  ещё  весомей  стали
Слова  мои  ушедшие  в  эфир.


Рецензии