Назови тебя стройным тополем

Назови  тебя  стройным  тополем,  -
Станет  легче  тебе?
А  скажи,  позови  я  во  поле,
Ты  поверишь  судьбе?

Назови  я  тебя  гвоздикою
Или  просто  дождём,  -
Ощутишь  ли  себя  великою
С  моим  словом  вдвоём?

Сердцем  чувственным  ли  потянешься,
Ты  к  моим  небесам?
Или  мастера  ждать  останешься
По  холстам?


Рецензии