Пасха

Праздник Воскресения Христова,
У Христиан он главный и священный.
Ведь только говоришь два слова,
И ими избавляешься от скверны.
   Христос Воскресе,он для нас, о Боже,
   Воистину Воскресе,мы вместе говорим.
   Вознёсся спаситель со смертного ложа,
   На небеса и Адом был несокрушим.
Над смертью отмечают все победу,
Благая весть стозвоном льётся в душу.
Природа рада солнечному свету,
Ведь прогнала весна, лучами стужу.
   Люди!,Христиане!Радуйтесь!,Ликуйте!
   Разговляйтесь куличами,яйцами и пасхой.
   Поздравьте всех!,трижды поцелуйтесь.
   Подарите без оглядки, вы друг другу ласку.


Рецензии
Прекрасный стих,Володя! Спасибо большое. Я очень люблю этот праздник и в любое время мне хочется сказать: Христос Воскрес! И в ответ услышать: Воистину Воскрес! Прославляя Пасху,Вы получаете благо. Пусть это благо всегда Вас оберегает и дарит Вам радость жизни! С уважением и добром Елена Л.

Елена Лугавцова   07.09.2016 10:16     Заявить о нарушении