Годы

Не заваренный люк мы открыли
Любопытные дети игры.
По картинкам случайно ловили
Эхо детских мечтаний поры.
Слишком быстро прошли эти годы.
Сколько было?И сколько ещё?
Не прочистилась память от соды
Укрываясь холодным плащом.
Я останусь здесь на мнгновенье
Посмотреть где я был и кем стал.
По годам,как по разным селеньям
Эпизоды из жизни листал.
02.09               18.11.2014


Рецензии