Мир бесконечен

Небо. Солнце. Планеты. Звезды.
Люди. Растения. Животные. Земля.
Этот мир - бесконечен,
Этот мир - не имеет конца

Боль. Радость. Счастье. Слезы.
Время. Пространство. Материя. Дух.
Этот мир - бесконечен,
Этот мир - не имеет конца


Рецензии