Жестокое Решение

Ты сказала: «Уходи,
Не тревожь и не пиши.
Мне подарки не нужны
И любовь свою возьми».
Не сказала ты «прости»,
Забрала свои ключи
И без встречи визави
Попрощалась из дали.
Подожгла мосты надежды,
Растоптав мою мечту,
Не оставив капли веры
В то, что я еще смогу
Убедить тебя в обратном
И вернуть всё на места.
Оказалось всё не важным
В этой жизни без тебя.
И поэтому отважно
Буду биться до конца,
За любовь цепляясь жадно,
Докажу, что не права.


Рецензии