Бравый парень

Бравый парень на деревне
Любит девок за углом.
В деревенской наковальне
Постоянно с молотком.
Видит поле золотое
Каждый день по сотню раз.
Умиляется собою.
Бравый парень-это ас.
По любым вопросам знает
Он один всего ответ.
Пусть надежда помогает
Пробежать по точкам лет.
01:55            18.11.2014


Рецензии