Счастье
Кто не топит своё время в вине,
Кто гуляет с ребёнком за руку
И не колит наркотик в игле
Счастлив тот, - кто со знанием дружит
Познаёт этот мир не простой,
Кто с Волей небесною дружен
И не пьёт во церкви за покой.
Счастье с тем, кто утром на зорьке
Землю – матушку пашет свою,
И не отходит от барной стойки
Убивая себя и калеча судьбу
Счастлив тот, - кто с семьёю на речке
Дышит воздухом – рыбу ловя,
Не сидит в сине - белом фейсбуке
В иллюзии жизни – ломая глаза.
Счастье с тем, - кто в Божественном русле
С Верой и Правдой живёт,
Не встаёт на порочные смыслы,
А до Бога-Творца – сам растёт!
Счастье – как код и как слово
Только образ не виден его,
Каждый миг достаём что-то новое
И себя, изнутри, познаём.
08.11.14
Свидетельство о публикации №115032206451