Пиджак
Словом что-то здесь похоже,
На заброшенный пиджак
Взгляд упал мой просто так.
Не по моде он пылился.
Может где б и пригодился.
По химчисткам износился.
На хозяина молился.
"Эх...А время то ушло.
И не видел ничего."
01:50 18.11.2014
Свидетельство о публикации №115032206437