Меня легче убить!
Надувной рассвет зазеркальные окопы
Распоротые лужи жестяное молоко
Потерянные стужи истеричное бухло
Обсосанные кольца подвижные билеты
Вежливые пальцы волосатые клозеты
Заливные письки шуршащие подружки
Колбасные прииски березовые сушки
Меня трудно понять, меня легче убить!
Нейтронные кометы расколотые звуки
Мохнатые котлеты расхристанные руки
Задубленные целки бетонные осколки
Игольчатые белки улыбчатые волки
Бездонные ботинки зыбучие пороги
Ласковые льдинки виртуальные боги
Копошащиеся стенки шерстяные столбы
Раздвижные коленки полированные лбы
Меня трудно понять, меня легче убить!
Фантастические ложки цветные паровозы
Расплавленные бошки менструальные стрекозы
Правдивые веники импульсные вопли
Окаянные америки веснушчатые сопли
Гламурные роботы вонючие солдаты
Вырванные хоботы колючие плакаты
Накрашенные волосы ректальные гранаты
Наблеванные полосы толстые лопаты
Меня трудно понять, меня легче убить!
Свидетельство о публикации №115032206406