Плен

Вдох на искусственных мерках.
Дерево каждое в метках.
Мы отступали неслышно.
Нас не заметило племя.
Сильно ударили в дышло
Чтобы не кинуть нам семя.
В плен,на коленях,допросы.
Больно по носу скосили.
Заветные тайны вопросов.
До ночи месили.
Устало спросили:
"На вашей могиле
не будет надгробья?"
И пулю всадили.
В болоте утоп я.
Но вспомнят те люди.
Узнают те стены.
Никто не забудет.
Память нетленна.
01:47           18.11.2014


Рецензии