Я вчера тебя видел во сне...
Дивные цветы с поцелуями небес
Шоколадные заросли зеркальной земляники
И на водной глади радужные блики
К берегу подъехали бумажные такси
И снова в небесах появляется Люси
Кот Бегемот броневик свой ведет
Наступает апрель, просыпается народ
Ну а я вчера тебя видел во сне...
Синьоры Помидоры, полевые командиры
Карточные домики, парадные мундиры
Кокаиновое облако резиновых невест
В вазелиновый рай три автобуса без мест
Тараканьи бега, волосатые стаканы
Безнадежные поиски чужой Нирваны
Солнечные зайчики стелют мне постель
Я сел и заплакал, вот такая канитель
Ну а я вчера тебя видел во сне...
Принцесса оседлала белого коня
Она кого-то выбрала, но только не меня
Я вернулся седой и с большой бородой
И в свое королевство я больше ни ногой
Искрометные мутанты и огненные звери
Рай охраняют бетонные двери
Апостолы похожи на рыночных хачей
А Млечный Путь превращается в ручей
Ну а я вчера тебя видел во сне...
Белесый сумрак, надводная гладь
На тысячи верст нихрена не видать
Звуки исчезли, но осталась водка
Это русское поле - тут не плавает селедка
Фьючерсы, сникерсы, новости, баулы
Пекины и Нью-Йорки, Парижи и Сеулы
Ночью под окном орали коты
Я уснул и ко мне во сне явилась ты.
Ну а я вчера тебя видел во сне...
Помнишь, я вчера тебя видел - во сне...
Веришь, я вчера тебя видел во сне..
Помнишь, я вчера тебя видел во сне...
Свидетельство о публикации №115032206394