Перед мытарствами

Поскользнулся,
Не очнулся.
В своё тело
Не вернулся.
Да и незачем туда,
Здесь летаю без труда.
Там одни страдания
И разочарования.
Здесь реальность,
Словно сны,
Лишь бы сдать
Экза - мены!


Рецензии