И предавали и продавали...

И  предавали  и  продавали….
А  я  несла  любовь  средь  множества  дорог.
И  сердце  и  душа  устали –
Остался  рядом  только  БОГ!
Просила  я  любви  и  счастья –
Они  ко мне  пришли  и я  летала.
Но  оказалась  не  взаимной  и несчастной
И  я  от  боли  и  обмана  умирала.
Молилась,  плакала,  страдала…
Не  знала  чем  закрыть  беду.
К  другому  привязаться  постаралась –
Да  видно  быть  ни  с кем  я  не  смогу.
И  не  противясь,  приняла  я  одиночество …
Не  так  уж  плохо  -  я  скажу….
Жизнь  учит  тайнам  и  пророчествам….
Я  обо  всем   в  стихах  пишу…
 


Рецензии