Я останавливаю взгляд

Я останавливаю взгляд
Всего на полчаса.
Сегодня был случайно снят.
Кривая полоса.
Горизонтальное чутьё
Мирскому не дано.
Многоголосое враньё
По каплям,на вино.
Раскатный стук
По полю мчит.
Гонец кричит,
Судьба молчит.
Замкнулся круг.
Земля,ответь!Я твой герой!
Повесил плеть.Иду домой.
На мостовой встречаю грусть.
Мы не с тобой.Я не вернусь.
Разбилось вдребезги оно
Порывов сердца.Суждено.
Разовый суп для,тех кто потише.
Воняющий труп оттенков престижа.
Сидя в голове очень хочется съесть.
Славных не видят,виноватых не счесть.
23:35              26.10.2014


Рецензии