Пора, пора, всему пора...

*  *  *
Я стал писателем от боли,
От жизни тяжкой, от проблем
От всех страданий ни по воле,
Я создал жизнь с своих поэм.

Я стал по правде не учёный,
Но время жизни знаю я,-
От всех препятствий, я мудрёный
Я стал в себе, моя семьЯ.

Друзья, друзья, Я исчезаю,
Для вас я всех перед судьбой,
От тяжкой боли, я страдаю
С ума схожу перед собой.

Передо мной моё желанье,
Не крепит с воли, ничего,
Лишь мысли те, как предсказание,
Во мне сидит же без всего.

Пора, пора, желаю знаться!
Пред вашей волей я никто,
Всё для ума, чтоб вам признаться
Не стоит думать, вот так что...

Пора, пора, проходят годы!
И дни за днями, как никто
Летят они от старой моды,
Срывают с боли, без всего.

От ничего, дано для грызни
Для мира, воли и любви,
Но к сожалению для жизни,
Дано ни всё, но от души...

Я стал писателем от боли,
От сердца, может от души,-
С писаний старых, ни по воле
Я стал чужим, порой в глуши.

Пора, пора, исход желаний!
Передо мной моя пора,-
От жизни нашей с предсказаний,
Ползут все мысли, где гора.

Пора, пора, всему пора...


Рецензии