мимолетное про женщин в интернете

было ей на вид всего лет двести,
и ломили кости по ночам,
но неутешительные вести
страх не ей внушали, а врачам!

и увидев издали мужчину,
в вальсе с ним как-будто бы кружа,
выпрямляла сгорбленную спину
и  в полет - c восьмого этажа!

и мужчины там теперь не ходят!
и она их там теперь не ждет!               
в Интернете в гости к ним заходит!
и дружить настойчиво зовет!


Рецензии
Великолепное чувство юмора! Лаконичные строки!

Тамара Кудрявцева   09.02.2016 23:53     Заявить о нарушении