Ресторанная муза

В ресторане тихо,
Шелест лепестков,
Затаился зритель,
В тени лёг основ.

А поэт спокойно ,
Музу приглашал,
Белые ромашки,
В зале раздавал.

В ресторане "Швейка"
Белая пурга,
Это заметает,
Добрая строка.

Свет лампады мерно,
Сцену освещал,
Строчки с красотою,
В зал поэт впускал.


Рецензии