Пиши поэт, пиши!
На небе, среди звёзд луна блестит.
Писать стихи - божественный подарок!
Твори с душой и сочиняй стихи пиит.
Писать о главном, важном - не обуза.
Поэт - есть состояние души.
Сложением строк в стихах владеет муза
Пиши поэт! Пиши, пиши, пиши...
Скрипит перо, сплетая мысли в строки.
В финальной строчке - точка не конец.
Она как точка передышки на "дороге".
Или "тропы", дарящих лавры и венец.
Венец и лавры - это творчества вершина.
Скрипи пером поэт. Ломай карандаши.
Чтоб перестать писать - нужна причина,
Но не ищи её творец. Пиши поэт, пиши!
Павел К. (22.03.2015)
Поздравляю всех творческих людей с Всемирным днём поэзии!!!
Свидетельство о публикации №115032206274
Павел Большаков Купчинский 06.04.2019 15:59 Заявить о нарушении
Вот такой парадокс: все мы, пишущие, пишем одинаково на одни и те же темы, одними и теми же словами...
С Благовещеньем!
С улыбкой!
Елена Гаврилястая 06.04.2019 19:50 Заявить о нарушении