Сила в градуснике

Сила в градуснике,в ртути.
Мутит,шутит,больше жути.
Посмотри в окно нечаянно.
Закричи само случайно.
Постели сердец
Устали любить.
Душевный рубец
Взять откусить.
Манерная тушь
На гадком эскизе.
Несите мне чушь
На блюде-карнизе.
10:10           03.11.2014


Рецензии