Без твоей любви
Только мне сегодня не до сна.
Я в тебя влюбилась, я пропала,
Лишь с тобою быть хочу всегда.
Я до этого в любовь играла,
Думала все это не всерьез.
Никогда не думала, не знала,
Что пролью немало горьких слез.
Но сказал, что любишь ты другую
И померк тут словно белый свет.
Думала тебя я околдую,
А в ответ услышала лишь нет.
Ты своим ответом сердце ранил,
Слезы сразу хлынули из глаз.
Нелегко играть в любовь без правил,
Видно эта сказка не про нас.
Свидетельство о публикации №115032206254
Алекс Дэорон 23.10.2015 20:51 Заявить о нарушении
Петрова Нина Викторовна 23.10.2015 20:54 Заявить о нарушении
Алекс Дэорон 23.10.2015 21:02 Заявить о нарушении