Моему отцу, 22. 03

Ненавидим, бунтуем, сетуем,
Обижаемся, обижая,
Точим истины друг на друга,
Их безжалостность обнажая, -

Чтобы громовым полушепотом -
Меж пустотою ли? Адом иль раем? -
Объяснил врач:
Любая риторика подчиняется закону края...


Рецензии
Такие события учат нас больше любить друг друга. Сочувствую, Алексей.

Лариса Гончарова   01.10.2015 21:20     Заявить о нарушении