Дончанам с любовью

В Гродовке были живые криницы
В них живая струилась вода
Пели в Донбассе синие птицы
В Кыив слетались они, иногда
Злое АТО приползло, вот беда!
Братья дончане, плечом к плечу
На Иордан молиться лечу
Если погибну, немного всплакните
Только не водкою помяните
Восковою зажжённой свечою,
Младшего сына бандиты убили
Я справедливо войну проклинаю
Горько рыдаю, люблю и страдаю
В бой ухожу с поднятым мечом
Имя мне Мать и я при чём
Я в ответе за мир, буду Криницей
Или стану Живым Ключом
Золотой Потир - я в ответе за мир!


Рецензии