Любовь пронизана легкой печалью
Пронизана легкой печалью.
Пытаюсь прогнать её вновь,
А сон не становится явью.
Но счастье моё внутри
Печаль эту делает светлой.
Улыбка на счет "раз-два-три"
Становится еле заметной.
Мне так хорошо с тобой,
Пусть нас разделяют мили.
Не нужен души покой:
Мне так надоели штили.
Мне нужен круговорот
Тех чувств, что с тобой закружили.
Готова идти хоть в брод,
Коль души любовь заслужили.
Хочу водопад всего!
Чтоб чувства большим потоком
Неслись, не боясь ничего,
А лишь наполняясь притоком.
Приток нашей нежности, страсти,
Заботы, тепла, уважения,
Бесчисленной вечной ласки,
Доверия, где нет сомнения,
И грусти от расставания,
Мечтаний о малом, большом
И радости встреч, ожидания
Мгновений, где мы лишь вдвоём.
Хочу одного я удела:
Любить и любимой быть.
Хочу, чтобы без предела
Любовь могла наша жить.
В ночь на 21.03.2015
Свидетельство о публикации №115032206187