Памяти геноцида армян
Армянский крест всегда сплетен из крови
Народа гор и сказочных долин
Изрезан камень так, чтоб стать духовным:
Святой Спаситель и Эчмиадзин
И потому еще изрезан камень:
Так путь мучений виден до конца
Каким прошли страдавшие армяне
В надежде быть у ног Царя-Христа
210315
На фото: армянский крест (хачкар) в Брянске
Свидетельство о публикации №115032206184
Игнат Меренков 24.04.2015 17:42 Заявить о нарушении