***
Руки в крови рыбы,
Рыбы, что рвется в море,
Но море не примет рыбу.
Ведь рыба смердит руками,
Теми, что рубят рыбу,
Руками врага рыбы,
Руками врага моря.
Теряет рыба терпенье,
Но не теряет время,
Рвется из рук зверя,
Падает в руки моря.
Море красно от крови
Морю претит рыба
А рыба теперь рада -
Рыба теперь дома.
Свидетельство о публикации №115032206173