Станция Парус

Когда двери метро разомкнутся на станции "Парус"
И лёгкие будут полны
Весны,
А капилляры
И вены будут нести
Колебания струн гитары,
Значит мы влюблены.

Или в голову март ударил,
Может, стрелял в упор,
Но был невнимателен и бездарен,
Или сломан затвор.

Где каждая улица ржавого цвета
С закатом,
и цвета волны на рассвете,
Город останется отпечатком
Помады на сигарете,
Если не на щеках.

Когда двери метро разомкнутся на станции "Парус",
Мы будем идти по бульвару
С личной вселенной в руках.

21.03 22:57


Рецензии