Свое ружье я не отдам
Как жаль, не я венок ношу,
Мечту свою я не укрою,
Я дальше двигаться могу.
Я буду снова ждать и верить,
В бои бросаться и тонуть,
Но через десять лет все двери
Открыть я с легкостью смогу.
Силен не тот, кто победил,
Силен лишь тот, кто в сотый раз
В бою на камень наступил,
Но пыл в сраженьи не угас.
Пусть битва будет не последней,
Пусть будет у меня реванш,
Пусть буду я врагом заметным.
Свое ружье я не отдам!
22.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032206153